Со всех (ну почти всех) форумов:)
Возраст: О, этого не знает никто... По секрету скажу, что мне 715 лет.
Характер: Вредный:) Я довольно упрямая особа, часто горжусь своим происхождением. Люблю посмеяться и повредничать. Наряду с этим я оочень терпеливая особа, могу часами сидеть и ждать...
Био - Мать была обычной чистокровной эльфийкой, жила себе в Клане Серых Убийц и тихо выполняла свою работу. Отец вот был Повелителем. Причём самым чистокровным эльфом. Старейшьны ему посоветовали жениться, мол, род надо оставить или вымрет род эльфийский, королевский... Ну Повелитель пошёл по кланам, увид мою мать и влюбился. Ведь маман моя красавицей была. Высокая, стройная, волосы серебристые, смех колокольчиком... Она отца сразу в оборот взяла, так и я, а затем моя сестра появилась. Сестра моя - отдельная история. Она была худенькая вся, болезненная. Мать как то раз заплакала, сказала что не выжевет она... Выжила. Двести лет прожила моя Алливи, пока не пришла смерть по её душу... Отец лет триста тому назад ушёл в Мир Предков. Мать жива ещё. Она же чистокровная, да моложе моего отца была. А сейчас Правительница...
Внешность: Светлые волосы скрывают длинные и остроконечные уши. Тонкие брови всегда чуть недоумённо приподняты. Белоснежная кожа довершает образ холодной красавицы. Глаза у меня сине - зелёные. Впрочем, многие говорят что они серые. У меня задумчивый и хитрый взгляд, довольно ладная фигура и несколько удивлённое выражение лица. Тонкие локоны волос часто выбиваются из аккуратной причёски. Тёмные ресницы слегка опущенны, как бы говря - я такая нежная и хрупкая... Но на деле, особенно когда я в гневе, эти стыдливо опущенные глаза наполняются ехидством и усмешкой, голоск не звенит, а яростно рычит... В общем, эдакая фурия. Украшений почти не признаю - лишь два тонких, серебрянных браслета обвивают мои запястья. На голове чаще всего маленький венец, показывающий, что я являюсь Повелительницей. Обычная одежа это светлое длинное платье с рукавами - лебедями. Если я вытяну руки вверх то за ними как будто потянутся полупрозрачные крылья, как будто я взлетаю..
Магические силы: Телепатия на природном уровне. У чистокровных эльфов (как я) очень развито шестое чувство - интуиция.
Физические силы: Превосходно стреляю из лука, могу быстро бегать. В остальном же - увы...
Интересы: Я Повелительница эльфов, основательница клана Серой Розы. Наш клан способен перезать лучших королевских воинов! Защищаю лишь себя и своих подданых. Хочу что бы эльфы (мы) расширили свои владения. для чего плету интриги по завоеванию и присвоению земель.
Сторона(Зло, добро, нейтрал): Мы эльфы, защищаем лишь собственные интересы! так что нейтрал:)
Связь с вами (кроме ЛС):
.Имя персонажа: Ллана
2.Возраст (персонажа): 315 лет (хорошо я созранилась, не правда ли?)
3.место жительства: В реале Испания, в игре замок в горах.
4.сила: Стихия воды и травкой балуюсь (это не точ то что вы подумали!)
5.враги: Те, кто мне мешат жить! Но таких уже не осталось.
6.Школа: Простите, сериала не смотрела однако навязчивая реклама привела меня сюда...) Пусть будет школа Трёх Стихий (это на севере) Магии
7.Внешность: См аватар. А если подробнее, то у меня тёмные и длинные (ниже пояса) волосы, тёмно - синие глаза и ехидная улыбка. Тонкие брови слегка приподняты вверх, как бы выражая сомнение во всём происходящем. Я довльна высокая и стройная. всегда прямо держу спину и никогда не скрючиваюсь.У меня правильной формы подбородок, аккуратные и длинные ногти и маленькая родинка за левым ухом.
8.Характер: Вредина. Язва. Самодовольная. Вот те слова, которые полностью характеризуют мой характер! Я не люблю когда мне перечат и мешают, утром спросонья могу послать молнию в того кто меня будит и вообще очень хитрая и ехидная особа.
9.БИО: Родилась на севере в семейке
бывших графов и вообще потомственных аристократов. Маман меня воспитала соответственно. Потом надоела чопорная и каноничная жизнь (а если честно то я нечаянно подожгла весь замок и папенька в гневе проорал мне, что бы больше никогда сюда не возвращалась...) Ну я и не вернулась. Пошла в Школу Магов, там стала головной болью всех преподавателе! Капризная и хитрая была, частенько "шутила". Все академики прямо дождаться не могли, когда я наконец закончу учёбу и исчезну из Школы! Потом, когда я выросла, узнала, что моя прабабка была полуэльфийкой. БЬлагодаря этой способности я могу с успехом прожить лет 400 почти не старея! Вот, живу:) Врагов себе нажила много, но то не я виновата я язык мой! Впрочем, врагов уже не отсалось. Лет двести тому назад приказала построить замок на фамильные средства и поселилась на севере, где и нахожусь сейчас. В этом тихом месте я люблю просто отдыхать... Разумеется, раз в неделю я частенько летаю куда нибудь!))
10.Связь с вами: nikolamaxa@yandex.ru
11.Как часто будете заходить? Честно? Если будет интересно то почти каждый день!
12.Где нашли наш форум? Рекламу увидела.
13.Устраивают правила? Сойдут.
14.Будите нам помогать? Смотря чем.
15.Пожелание Форуму:
Побольше магии и воображения!
А вообще удачи и участников побольше:)
Ну а самое главное пожелание: "Что бы мне здесь было хорошо" (Самой себе:))